fbpx

Brown Pecan Cake x Sabor Bonito

Hecho con Jimena Brown Ale.

Feb 27, 2023

By Lucy Parissi

no comments

Es indescriptible el sabor de este delicioso pastel de nuez. Sabor Bonito es una respostería Regiomontana ubicada en San Pedro Garza García con una cantidad deliciosa de diferentes creaciones. Linette García creativa y dueña de la respostería desarrollo una receta super buena de uno de los pasteles más pedidos actualmente, lo llamo Brown Pecan Cake por llevar Cerveza Oscura al momento de crear el pan y combinarlo con una suave crema que rellena el pastel para luego cubrirlo de chocolate con trozos de nuez y decorar con nueces y crema batida. No tienen idea del nivel de gusto que tiene esto.

Linette también tiene un perfil de instagram donde comparte recetas y puedes verlo dando clic aquí.

Recipe

Ingredients

250 Gramos de cerveza oscura (250 ml).
250 Gramos de mantequilla.
75 Gramos de Cacao en polvo.
400 Gramos de azúcar mascavado.
142 Gramos de crema ácida.
2 Huevos.
5 Gramos de vainilla (5 ml).
275 Gramos harina floja.
12.5 Gramos de bicarbonato de sodio.

Instructionss

1. En una olla poner cerveza, mantequilla a fundir.
2. Añadir el cacao y el azúcar. Mezclar hasta incorporar por completo.
Reservar fuera de fuego
3. Aparte, batir la crema acida, huevos y vainilla, verter sobre la primera
mezcla. Es importante que este a temp ambiente la mezcla 1.
4. Añadir al final la harina y el bicarbonato cernidos.
5. Verter sobre molde y hornear a 160oc por 18 min aprox. (Depende del
tipo de molde)