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Pan de Cerveza con Jimena Session IPA

Pan de Cerveza

Jun 10, 2022

By Lucy Parissi

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A nosotros nos encanta probar. En la cervecería, acostumbrados a nuestra comida local, buscamos la forma de explorar nuevos platillos y recetas. En esta ocasión Ale Vega de notas, aromas y sabores nos dió a probar un pan de cerveza que nos dejo con la boca abierta. Hecho con nuestra Jimena 04 Session IPA, pudimos encontrar en el aroma, las notas características que ya conoces (Piña y Maracuyá), un sabor delicioso, esponjoso que merecía untar crema de cacahuate para el broche de oro, que ya de por sí, probarlo solo era toda una experiencia.

Vamos a compartirte esta receta en su viva explicación y puedas aprovechar comprar un Taste Pack de 4 unidades de Session IPA y sorprendas a tus amistades en tu próxima reunión. ¡Qué la disfrutes!. Si quieres escribir para nosotros envíanos un correo a joel@gpocc.com para platicarlo con calma y unas cervezas.

✨ Desde que Mauricio de @flordeajonjoli subió su receta de pan de cerveza, se ha convertido en uno de los favoritos por el sabor y la rapidez con la que se prepara!
📝Un dato súper importante es la calidad de tu cerveza, para mí el que sea una cerveza artesanal y deliciosa como la @cervezajimena es clave para el sabor!
Y va a depender del toque que le quieras dar, si quieres una nota más dulce en tu pan, te recomiendo la SESSION! 🙌🏼
Los ingredientes que necesitas para tu preparación son los siguientes:
Un fuerte abrazo,
Ale ❣️

Recipe

Ingredients

🍺1 k de harina de trigo
🍺2 cdta de sal de mar
🍺2 cda de polvo para hornear
🍺6 cdas azúcar moscabao
🍺2 cervezas artesanales @cervezajimena preferentemente (de 355 ml c/u)
🍺8 cdas mantequilla derretida

Instructionss

📌Precalienta el horno a 200° C - 375° F.
📌 En un bowl profundo mezcla la harina, sal, polvo de hornear y el azúcar e integra muy bien. Vacía de golpe las cervezas y mezcla hasta incorporar todos los ingredientes. Cubre el bowl y reserva por unos 20 minutos
📌Engrasa y enharina tus moldes, yo usé dos rectangulares chicos y uno mediano.
📌Reparte las mezclas en los moldes y chorrea la mantequilla derretida sobre las mezclas.
📌Lleva al horno por 40 minutos aproximadamente, hasta que el pan tome un color dorado por encima!


📝 Es delicioso, hasta una rebanada solita de disfruta perfecto!


Listo, una buenísima opción para consentir a tu paladar!