Recipe
Ingredients
Ingredientes para plato personal.
500 gr de camarones frescos, pelados y desvenados.
1/2 taza de cerveza Jimena 02 Blonde Ale.
1/4 taza de aceite de oliva.
2 dientes de ajo picados.
1 cucharada de jugo de limón recién exprimido.
1 cucharada de mostaza Dijon.
Sal y pimienta al gusto.
Perejil picado para decorar.
Instructionss
En un tazón grande, mezcla la cerveza Jimena Blonde Ale, el aceite de oliva, el ajo, el jugo de limón, la mostaza Dijon, la sal y la pimienta. Esto creará un jugo delicioso para marinar. Agrega los camarones, asegurándose de que estén completamente cubiertos. Cubre el recipiente y colócalo en el refrigerador durante al menos 30 minutos. Esto permitirá que el marinado empape a los camarones, dándoles un sabor delicioso. Precalienta la parrilla a fuego medio-alto. Una vez que esté caliente, retire los camarones del marinado y colócalos en la brocheta para luego ponerlos en la parrilla. Asegúrate de quitar cualquier exceso de marinado antes ponerlos en la parrilla. Asa los camarones durante unos 2-3 minutos por cada lado, o hasta que estén rosados y bien cocidos. Una vez que los camarones estén listos, retíralos de la parrilla y decóralos con perejil picado. Puedes servir con guarniciones como verduras a la parrilla o una ensalada fresca o porque no sobre un buen corte de carne. La combinación de la Jimena 02 Blonde Ale y los camarones en esta receta crea un equilibrio perfecto de sabores que seguramente impresionará tu paladar. La sutil dulzura de las maltas de nuestra cerveza realza los sabores naturales de los camarones, mientras que el ajo, el jugo de limón y la mostaza Dijon agregan profundidad y complejidad. Esta receta no solo es buenísima, sino que también es motivo para prender el asador. Ahora ya tienes un pretexto más para juntarse. ¡Salud!